MAX ]

Вход

Выгодно ТЕБЕ, твоей СЕМЬЕ

ТОВАРЫ для СЕМЬИ и ДОМА

  г. Мурманск (8152) 23-91-17

 
Торговый Дом
    пр. Кольский, 51/2, 25-10-98  
СтройДом
    ул. Домостроительная, 19, 43-43-40  
Бутик предметов интерьера BOGACHO
    ул. Полярные Зори, 10, 25-78-79  
Универсальный магазин
    ул. Книповича, 41, 44-10-10  

 

Колеровка

Уважаемые покупатели!

 

В Торговом Доме «Рекома» Вы можете заказать краску любого цвета! Новейшее колеровочное оборудование поможет быстро и точно смешать цвета и получить именно тот цвет краски, который Вам так понравился.

 

Очень часто при ремонте встает вопрос выбора цвета краски или лака. Если в советское время существовал определенный набор цветов красок, то сейчас стало возможным самостоятельно подбирать цвета и даже их малейшие оттенки. Причем при смешивании красок для получения желаемого цвета мог получиться вовсе не тот цвет, к которому Вы стремились (особенно, если дело касалось окраски поверхностей, обработанных грунтовкой, герметиками или монтажной пены). Прием, использующийся в настоящее время, называется  колеровкой  краски. Причем подборка оттенков и составление цветов масляной краски, эмали, водоэмульсионной краски или лака осуществляется очень быстро и довольно просто. Для этого используются различного цвета колера, представляющие собой пигментные пасты и специальные колеровочные системы таких фирм, как Тиккурила, Релиус, Хюльс, Текс, Дюфа и т.д.

   

Колеровка – это экономичный способ приготовления красок с практически неограниченной гаммой цветов, с возможностью точного удовлетворения индивидуальных нужд потребителей, независимо от размера партий. Все, что требуется – это только несколько базисных красок и пигментных концентратов, а также наличие соответствующего оборудования колеровки.

   

Колеровочные системы бывают разных видов: они могут быть основаны на базе пигментных паст или на основе колеровочных красок. Колеровочные системы на основе пигментных паст могут применяться для колеровки различного типа красок, как водно–дисперсионные, так и краски на растворителях, эмали и лаки. Однако, при использовании таких систем возникают проблемы с точным дозированием колера. Этих проблем можно избежать, используя колеровочные машины, которые, в общем-то являются хотя и дорогим, но очень удобным оборудованием, позволяющим автоматически получать краски различных оттенков цвета. Системы на основе колеровочных красок не вызывают таких проблем и дополнительных затрат, поскольку заключаются в простом смешивании колерной краски и обычной белой по четко разработанному рецепту.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

   

 


У
становка окон, дверей, потолков, комплексный или косметический ремонт в вашей квартире.

  

ООО "Два Н" © 2009-2015; Powered by
Время генерации: 0.531 сек.