MAX ]

Вход

Выгодно ТЕБЕ, твоей СЕМЬЕ

ТОВАРЫ для СЕМЬИ и ДОМА

  г. Мурманск (8152) 23-91-17

 
Торговый Дом
    пр. Кольский, 51/2, 25-10-98  
СтройДом
    ул. Домостроительная, 19, 43-43-40  
Бутик предметов интерьера BOGACHO
    ул. Полярные Зори, 10, 25-78-79  
Универсальный магазин
    ул. Книповича, 41, 44-10-10  

 

К списку
01.03.2019
 

 

    

БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ
ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЕЙ
Terminus

 


  


   

в Торговом Доме и СтройДоме

   

   

    

    

   

  

  Основные принципы работы производства «ТЕРМИНУС»:
  
• Высокие требования к сырью. На производстве «ТЕРМИНУС» используется только высококачественная сталь марки AISI 304L. Трубы сварены методом лазерной сварки, который гарантирует прочность и стойкость даже при избыточном давлении. Все поступающее на производство сырье имеет сертификаты соответствия техническим требованиям.
 
• Контроль на каждом этапе производства. Менеджмент качества в «ТЕРМИНУС» предполагает личную ответственность каждого работника за результат своей работы. Все полотенцесушители «ТЕРМИНУС» проходят пневмо- и гидро- испытания под давлением 18 атм.
 
• Работа с проверенными поставщиками. Комплектующие и аксессуары проходят тщательный контроль, прежде, чем будут допущены к установке в полотенцесушитель.
 
• Использование высокотехнологичного уникального оборудования
 

 

  

 

 

 

 

Полотенцесушитель 32 495*621 мм Классик П5 AISI

   

Водяной полотенцесушитель «Классик» полностью соответствует своему названию. Простая лаконичная форма изделия отлично сочетается с его практичностью и удобством. Конструкция позволяет экономить свободное пространство ванной комнаты, поддерживая в ней необходимый уровень тепла и влажности. Количество широких, сгруппированных по несколько штук перекладин варьируется от 4 до 7. Тип подключения – нижний. Удобные телескопические держатели делают процесс крепления модели к стене легким и удобным.

 

Теплоотдача: 190 Вт
Количество перекладин: 5
Группировка: равноудален
Тип подключения: Нижнее
Технология: аргонно-дуговая (TIG)


5335 руб


 

 


Полотенцесушитель 32*2 320*500 мм Фокстрот AISI


Модель «Фокстрот» будет отлично смотреться не только в ванной комнате, но и на кухне. Преимуществом данной конструкции является то, что время сушки вещей существенно ускоряется. Если вы хотите обеспечить свою ванную комнату дополнительным теплом и увеличить место для сушки белья, то модель «Фокстрот» станет хорошей альтернативой классической: она занимает немного времени на установку, эргономична и удобна в эксплуатации.


Ширина: 320мм
Высота: 500 мм
Теплоотдача: 160 Вт
Тип подключения: Боковое


2700 руб


 

 


Полотенцесушитель 32*2 500*400 мм П-обр. AISI

   


П-образный дизайн-радиатор-одна из самых популярных моделей, отличается доступной стоимостью и простым дизайном, который подходит к любому интерьеру. «П-образные» изделия – идеальны для ванной комнаты и интерьеров кухни.

   

Ширина: 400 мм
Высота: 500 мм
Тип подключения: Боковое


1180 руб


 

 


Полотенцесушитель 32*2 500*500 мм М-обр.AISI с полочкой

  

М-образные полотенцесушители с полкой – это стильное и функциональное решение для любого интерьера. Они позволяют экономить ограниченное пространство ванной комнаты, максимально грамотно используя каждый свободный сантиметр. На плавно изогнутых перекладинах конструкции можно сушить влажное белье. Две небольшие полки в верхней и нижней частях изделия отлично подойдут для хранения полотенец. Тип подключения – боковой, для монтажа конструкции предусмотрены специальные держатели.

  

2740 руб



 


Полотенцесушитель 500*500 мм Фокстрот-Лиана AISI


Для производства полотенцесушителя используется только высококачественная нержавеющая сталь марки AISI 304L с высоким содержанием легирующих элементов, Ni и Cr, это позволяет изделиям сохранять стойкость к агрессивным коррозийным средам, что существенно продлевает срок их эксплуатации. Толщина стенки используемой трубы не менее 2 мм, это обеспечивает 10-ти кратный запас прочности, труба устойчива к резким перепадам давления в системе водоснабжения!


Ширина: 500 мм
Высота: 500 мм
Межосевое расстояние: 500 мм
Тип подключения: Боковое
Технология: аргонно-дуговая (TIG)


4600 руб


 

 


Полотенцесушитель ПСЭ 25 М-обр. 400*500 мм электротен


Полотенцесушитель М-образный (сталь) – это элегантность дизайнерского исполнения, а также великолепная функциональность. Электроприбор отличается максимальной простотой монтажа, удобством эксплуатации, доступной ценой.

 

Теплоотдача: 57 Вт
Тип подключения: Боковое


3200 руб


 

 


Полотенцесушитель ПСЭ 25 Ш-обр. 500*800 мм электротен


Электрические Ш-образные полотенцесушители имеют форму змейки. Они прекрасно поддерживают необходимый уровень влажности в ванной комнате. Благодаря большому количеству ступеней эти устройства предоставляют достаточно места для сушки полотенец и влажного белья.

Изделия легко крепятся к стене за счет телескопических держателей. Практичная нержавеющая сталь, из которой выполнены изделия, не теряет своих качеств даже при длительном использовании. Полотенцесушители работают от сети и при необходимости легко отключаются.


Теплоотдача: 91 Вт

Тип подключения: Боковое


5346 руб


 

 


Полотенцесушитель ПСЭ 25 П-обр. 500*200 мм электротен 

  

Электрические полотенцесушители П-образной формы считаются одними из наиболее простых моделей, однако они отлично справляются с функцией поддержания необходимого уровня влажности и тепла в ванной комнате. Кроме того, изделия предоставляют достаточно места для сушки небольших полотенец и влажных предметов одежды.


Теплоотдача: 31 Вт
Тип подключения: Боковое


2610 руб

  

  

  

Автор новости: Редактор

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

  

   

НАШ ПАРТНЕР

Установка окон, дверей, потолков, комплексный или косметический ремонт в вашей квартире.

  
murmanokna.ru

  

ООО "Два Н" © 2009-2015; Powered by
Время генерации: 0.452 сек.