MAX ]

Вход

Выгодно ТЕБЕ, твоей СЕМЬЕ

ТОВАРЫ для СЕМЬИ и ДОМА

  г. Мурманск (8152) 23-91-17

 
Торговый Дом
    пр. Кольский, 51/2, 25-10-98  
СтройДом
    ул. Домостроительная, 19, 43-43-40  
Бутик предметов интерьера BOGACHO
    ул. Полярные Зори, 10, 25-78-79  
Универсальный магазин
    ул. Книповича, 41, 44-10-10  

 

Жидкие гвозди MasterTeks по СПЕЦцене

 

 

 



  

 



 

  

 

в Торговом Доме, СтройДоме
и Универсальном магазине

 

 

 

 

MasterTeks PM клей акриловый суперсильный, 528 г


Акриловый монтажный клей Жидкие гвозди на основе новейших акриловых сополимеров, рекомендуется для приклеивания широко используемых стройматериалов при ремонте и отделочных работах. Уникальные полимеры гарантируют высокую адгезионную и когезионную прочность склеивания внутри и снаружи помещения. Применяется для склеивания большинства строительных материалов: пластика, древесины, керамики, гипсокартнона, ламината, линолеума и пр.Суперсильная фиксация до 55 кг/м2.Быстрое схватывание - нулевое сползание. Высокопрочный упруго-эластичный шов. Экологически безопасный, без запаха.


159 руб

216 руб




MasterTeks PM клей акриловый экстрасильный, 528 г


Это серия универсальных влагостойких монтажных клев для наружных и внутренних работ, предназначенных для прочного монтажа строительных материалов: дерева, паркета, ламината, МДФ, ДСП, стекла, пенополистирола, гипсокартона, бетона, керамики и т.п. Основное условие, чтобы одна из склеивемых поверхностей должна быть пористой и впитывать влагу. Экстрасильная фиксация до 110 кг/м?. Быстрое схватывание - нулевое сползание. Высокопрочный упруго-эластичный шов. Экологически безопасный, без запаха.


210 руб

294 руб




MasterTeks PM клей каучуковый сверхпрочный бежевый, 400 г


Каучуковый сверхпрочный клей «Жидкие гвозди» Master Teks LN-901 бежевого цвета предназначен для внутренних и наружных работ. Он обеспечивает не только надежное крепление к вертикальным поверхностям, но и позволяет корректировать положение приклеиваемых деталей. Кроме того, обладает водонепроницаемостью и высокой адгезией к большинству видов строительных материалов: металл, керамика, стекло, пластик и дерево.


179 руб

206 руб




MasterTeks PM клей каучуковый сверхпрочный прозрачный, 300 г

  

Сверхпрочный клей MasterTeks ProfiMaster «Жидкие гвозди» прозрачного цвета изготовлен на основе синтетического каучука с невероятной силой схватывания, повышенной эластичностью и водостойкостью. Рекомендуется для монтажа большинства видов материалов внутри и снаружи помещений. Лучший продукт для использования там, где в строительстве и ремонте необходимо иметь прозрачный невидимый шов.


259 руб

314 руб 








<< Назад Далее >>

НАШИ ПАРТНЕРЫ

   

 


У
становка окон, дверей, потолков, комплексный или косметический ремонт в вашей квартире.

  

ООО "Два Н" © 2009-2015; Powered by
Время генерации: 0.603 сек.